Kamis, 24 September 2020 | 05:49 WIB

SELAMAT PRODI MANAJEMEN INFORMATIKA UNIV.BUDI DARMA TERAKREDITAS B

Selamat, Program Studi Manajemen Informatika Universitas Budi Darma terakreditas B(Baik) / Sangat Baik. Hasil tersebut merupakah hasil AL daring dari tanggal 14 dan 15 September 2020 yang dilaksanakan oleh Assesor BAN PT.

Dengan peningkatan akreditas ke-B maka program studi Manajemen Informatika D3 Univ. Budi Darma memperoleh pengakuan sebagai program studi dengan pengelolaan terbaik baik dari segi pembelajaran, alumni, dosen, mitra kerja dan stakeholder lainnya.

Terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung sehingga program studi Manajemen Informatika D3 memperoleh akreditas B, dan hasil ini menjadi motivasi bagi civitas akademika Universitas Budi Darma untuk terus berbenah dan mengembangkan diri sesuai dengan cita-cita pendidikan nasional.