Jumat, 8 Mei 2020 | 13:49 WIB

Selamat Atas Perubahan Bentuk STMIK Budi Darma Menjadi Universitas Budi Darma

Selamat dan Sukses, atas perubahan bentuk Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Budi Darma menjadi Universitas Budi Darma. Serah terima SK Izin Universitas Budi Darma diserahkan langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah I Sumatera yaitu Bapak Prof. Dr. Dian Armanto, M.Pd kepada Ketua Yayasan Pendidikan Tinggi Nasional Budidarma oleh Bapak Dr. Maringan Sianturi, SE, M.Kom, M.MSi dan Ketua STMIK Budi Darma oleh Mesran, S.Kom, M.Kom pada tanggal 08 Mei 2020 bertempat di kantor LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara.

Dengan menyerahkan SK izin tersebut maka secara sah STMIK Budi Darma menjadi Universitas Budi Darma dengan penambahan 4(empat) program studi yaitu Sistem Informasi (S1), Teknologi Informasi (S1), Manejemen Retail (S1) dan Pendidikan Teknologi Informasi(S1). Dengan Perubahan bentuk tersebut diharapkan Universitas Budi Darma dapat lebih berperan penting lagi dalam peningkatan sumber daya manusia Indonesia.