Selasa, 10 Maret 2020 | 02:40 WIB

Mahasiswa STMIK Budi Darma memproleh Beasiswa Indonesia Cerdas dari BRI

Sebagai salah wujud kerjasama antara STMIK Budi Darma dan Bank BRI Cabang Thamrin Medan, maka pada tanggal Senin 09 Maret 2020 bertempat diruang Senat L.4 STMIK Budi Darma Jl. SM. Raja No.338 Medan unsur pimpinan Bank BRI Cabang Thamrin Medan menyerahkan Beasiswa Indonesia Cerdas kepada mahasiswa STMIK Budi Darma yang diterima langsung oleh Ketua STMIK Budi Darma. Jumlah mahasiswa yang menerima beasiswa dari BRI sebanyak 13 orang, dengan persyaratan mahasiswa yang menerima mempunyai prestasi baik akademik ataupun non akademik.

Dalam sambutannya pimpinan cabang BRI Thamrin Medan yaitu Bapak Ganjar Qisnugraha menyampaikan terimakasih kepada STMIK Budi Darma karena sudah bekerja dengan BRI dan berharap beasiswa yang telah diberikan tersebut bermanfaat dan menjadi motivasi bagi mahasiswa penerima untuk meningkatkan prestasi kedepan. Ketua STMIK Budi Darma yaitu Mesran, M.Kom menyampaikan terimakasih kepada BRI karena sudah memberikan beasiswa kepada mahasiswa STMIK Budi Darma dan berharap kedepan antara STMIK Budi Darma dan BRI dalam lebih membuka kerjasama seluas-luasnya.