Senin, 16 Desember 2019 | 08:52 WIB

STMIK BUDI DARMA TERBAIK 5 DOKUMENTASI STANDAR 4: SUMBER DAYA MANUSIA

Pada hari Sabtu, tanggal 14 Desember 2019 bertempat di Santika Premiere Dyndra Hotel dan Convention Jln. Kapten Maulana Lubis No.7, STMIK BUDI DARMA menerima pengharaan sebagai terbaik 5 dokumentasi Standar 4 Sumber Daya Manusia kategori  Sekolah Tinggi pada lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan (LLDIKTI) Wilayah I Sumatera Utara.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara yaitu Prof. Dian Armanto dan  diterima oleh Mesran, M.Kom sebagai Ketua STMIK BUDI DARMA pada kegiatan sosialisasi hasil monitoring dan evaluasi pelaksanaan tridharma perguruan tinggi. Penghargaan menjadi metovasi bagi segenap civitas akademik STMIK Budi Darma untuk lebih baik lagi kedepan dalam hal tridharma Perguruan Tinggi.