Sabtu, 14 Desember 2019 | 02:57 WIB

Seminar Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Untuk menambah pemahaman mahasiswa terhadap Hibah PKM, maka pada tanggal 5 Desember 2019 diselenggarakan Seminar Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dengan tema Strategi Menang Proposal Hibah Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) untuk mahasiswa. Narasumber yang dipanggil pada Seminar PKM yaitu bapak Agus Perdana Windarto, M.Kom yang merupakan dosen STIKOM Tunas Bangsa, dan ibu Yusrita, S.E., M.M dari Universitas Islam Sumatera Utara.

Seminar PKM berlangsung di STMIK Budi Darma, yang dihadiri sebanyak 150 an mahasiswa yang tergabung dari berbagai institusi di Sumatera Utara diantaranya STMIK Budi Darma, STIKOM Tunas Bangsa, Politeknik Ganesha Medan, Universitas Islam Sumatera Utara, STIM Sukma, Universitas Asahan, Universitas Prima Medan, Politeknik Negeri Media Kreatif Medan. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10:30 Wib hingga 13:00 Wib, mahasiswa sangat antusias  mengikuti kegiatan seminar tersebut.