Jumat, 27 September 2019 | 03:47 WIB

STMIK BUDI DARMA MOU DENGAN PEGADAIAN

Di Medan pada tanggal 17 September 2019, bertempat di The Athens 7th floor  Adimulia Hotel dilaksanakan Penandatanganan Nota Kesepahaman dan Sinergi Bisnis antara STMIK Budi Darma dengan PT. Pegadaian (Persero) dalam  kegiatan yang bertemakan "Sinergi Dalam Harmoni". Penandatangan Nota Kesempahaman dan Sinergi Bisnis juga dihadiri oleh beberapa Perguruan Tinggi dan Perusahaan yang ada di Sumatera Utara.

Tujuan utama dalam MOU tersebut untuk meningkatkan sinergitas dan pengembangan Bisnis khusus yang berkaitan dengan kegiatan akademik. Mesran, M.Kom sebagai Ketua didampingi oleh Suginam, SE, M.Ak(Dosen)  dan M. Syahrizal, S.Kom, M.Kom(W. Ketua III Bid. Kemahasiswaan) menjadi perwakilan dari STMIK Budi Darma pada kegiatan tersebut.