Sabtu, 3 Agustus 2019 | 06:01 WIB

kuliah di STMIK Budi Darma melalui jalur bidikmisi

STMIK Budi Darma kembali dipercaya oleh LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara untuk merekrut calon mahasiswa yang baru dengan syarat berprestasi secara akademik dan kekurangan secara ekonomi. Oleh karena itu, diinformasikan kepada siswa yang sudah menamatkan pendidikan pada tingkat SMA/SMK/STM atau sederejat yang akan melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi, STMIK Budi Darma menerima mahasiswa melalui jalur Bidikmisi pada program studi Teknik Informatika (S1).

Adapun syarat utama adalah sudah mempunyai KTP, Kartu Indonesia Pintar (KIP)/Kartu Indonesia Sejahtera(KIS)/Program keluarga Harapan(PKH), mempunyai prestasi baik tingkat lokal/wilayah/nasional/internasonla menimal juara 3 kelas, serta mendaftarkan diri di STMIK Budi Darma dengan mengisi formulir pendaftaran bidikmisi.

Untuk ujian seleksi dengan jalur Bidikmisi dilaksanakan pada tanggal 07 September 2019, Pukul 09.00 WIB, bertempat di STMIK Budi Darma, dan batas pendaftaran tgl 05 September 2019.