Sabtu, 3 Agustus 2019 | 05:48 WIB

Dosen STMIK Budi Darma meraih prestasi sebagai penulis paper terbaik

Dosen STMIK Budi Darma kembali memperoleh prestasi sebagai penulis paper terbaik pada Seminar Nasional Sains dan Teknologi Informasi (SENSASI) 2019 yang dilaksanakan pada tanggal 27 Juli 2019, bertempat di Green Hall L.7 STMIK Budi Darma yang beralamat di Jl. Sisingamangaraja no.338 Medan- Sumatera Utara.

Pada SENSASI 2019 paper yang masuk berjumlah 135 artikel yang berasal dari berbagai perguruan tinggi yang ada di Indonesia seperti DKI Jakarta, Sumatera Utara, Aceh, Riau, Sulawesi Selatan dan propinsi lainnya. Dari 135 artikel ilmiah tersebut dipilih 5 paper terbaik dan salah satunya adalah paper dosen yang berasal dari STMIK Budi Darma atas nama Bapak Saidi Ramadhan, S.Kom, M.Kom dengan judul "Penerapan Analytic Hierarchy Process dan MOORA Dalam Pemilihan Imam Masjid".

Dengan prestasi tersebut, dapat menjadi motivasi untuk teman-teman sejawat dalam lebih giat lagi dalam melakukan penelitian dan publikasi karya ilmiah.