Selasa, 26 Maret 2019 | 09:23 WIB

Mahasiswa STMIK Budi Darma Kunjungan Studi ke Malaysia

Mulai pada hari Senin s/d Sabtu, tanggal 25 s.d 30 Maret 2019, Mahasiswa STMIK Budi Darma melaksanakan kunjungan studi ke Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin (PTSS) Perlis - Malaysia. Dosen pendamping kunjungan tersebut adalah Bapak Muhammad Syahrizal, M.Kom dan Ibu Suginam, SE, M.Ak. Adapun tujuan kunjungan tersebut adalah untuk menambah pengetahuan dan wawasan mahasiswa STMIK Budi Darma dan untuk mengikuti kegiatan iProPEX 2019 IMMERSIVE INNOVATION yang dilaksanakan oleh PTTS Perlis Malaysia.

Dalam kegiatan iProPEX 2019 IMMERSIVE INNOVATION tersebut mahasiswa STMIK Budi Darma menampilkan tarian khas Sumatera Utara dan juga memperkenalkan karya mahasiswa berupa Aplikasi program yang sudah jadi dan hasil UKM mahasiswa.