Jumat, 19 Januari 2018 | 10:34 WIB

Bazzar Kewirausahaan 2018

Untuk menghasilkan lulusan yang berjiwa kewirausahaan, program studi Teknik informatika STMIK Budi Darma melaksanakan Bazzar dengan bekerja sama Dosen pengampu matakuliah Kewirausahaan. Bazzar tersebut dilaksanakan selama 2(dua) hari yaitu pada tanggal 17 dan 18 Januari 2018 di pelantaran parkir STMIK Budi Darma.

Kegiatan tersebut dikhususkan untuk mahasiswa semester VII(Tujuh), bentuk kegiatan mahasiswa buka stand dan menjual produk-produk seperti produk yang berhubungan dengan komputer atau produk habis pakai. Untuk memeriahkan kegiatan bazzar tersebut diselipkan lomba yang berhubungan dengan bazzar, adapun bentuk lomba tersebut adalah proposal terbaik, produk terbaik, penjualan tertinggi, dekor stand terbaik, desain poster produk terbaik, desain paper bag STMIK Budi Darma, dosen terfavorit dan doorprize. Untuk dosen terfavorit kategori Pria di menangkan oleh Bapak  Imam Saputra, M.Kom dan untuk dosen terfavorit kategori Wanita dimenangkan oleh Ibu Ronda Deli Sianturi, SE, MM.

Ibu Ronda Deli Sianturi, SE, MM sebagai Ketua Panitia Bazzar 2018 menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggarannya kegiatan bazzar 2018. Pada akhir kegiatan diserahkan hadiah kepada setiap  pemenang kategori lomba yang diserahkan oleh Ketua STMIK Budi Darma, W.Ketua, Program studi dan panitia.